Asador de brasa auténtica

Cocina tradicional navarra y menú degustación en el centro de Pamplona

Bodega de sidra del comedor de Chez Belagua

Ambiente acogedor entre piedra y madera en el centro de Pamplona

Degusta los platos de la cocina tradicional navarra en un espacio ideado para deleitar los sentidos. Las maderas nobles que dominan la estancia contrastan y combinan con la piedra de los muros de la antigua construcción. Nos acoge y nos brinda la calidez de un hogar navarro en pleno centro de Pamplona, en la emblemática calle Estafeta.

Comedor de Chez Belagua

Disfruta de la gastronomía navarra

Horario

Martes: descanso semanal
Lunes a Viernes: 09.00 – 24.00
Sábado y Domingo: 10.00 – 24.00

Asador con menú degustación en el centro de Pamplona

Degusta el sabor genuino de las carnes y pescados cocinados en parrilla con brasa auténtica. Comparte los entrantes con tus acompañantes. Marida tu plato con los vinos especialmente seleccionados de bodegas navarras y otras denominaciones. 

Chuletón de vaca a la brasa en el asador Chez Belagua

Pasión por el mundo del vino

Vivimos en una tierra rica en viñedos y bodegas que nos ofrecen vinos interesantes para degustar tranquilamente en la mejor compañía. Además, tenemos una cultura enófila que nos hace disfrutar al máximo de las notas de un buen vino.

Rosa Galán, sommelier de Chez Belagua, selecciona vinos tintos, rosados y blancos para conseguir una experiencia sorprendente y cautivadora.

A menudo, Rosa nos presenta las novedades de la particular bodega de Chez Belagua.

Si disfrutas paladeando el vino, no dejes que se te pase ninguna recomendación. ¡Síguenos en nuestras redes!

Copa de vino

Un espacio acogedor donde se unen modernidad y tradición

Chez Belagua concibió un espacio acogedor y agradable, en el que se unen tradición y vanguardia. La lámpara central hecha de botellas de sidra, desprende un particular ambiente ideal para comer.

Dicen de nosotros

"Unos pinchos muy ricos y sin duda de los mejorcitos, recién hechos y sabrosos. Hemos ido a bastantes lugares y este local es de lo mejor que hemos probado. Nos encantó y seguro que repetiremos si estamos por la zona. A destacar los camareros que nos atendieron súper amables. Recomiendo 100%." Maria T. R.

"A destacar el carpaccio y el gorrin asado. En general todo estaba muy bueno. Nunca había probado tataki de chuletón y nos sorprendió muchísimo su gran sabor. Gran servicio!!!!! De postre el sorbete de cuajada con pacharán tenéis que probarlo." Marta

"Fuimos con reserva para una cena de empresa. Menú donde eliges el segundo y postre por 42€. Raciones decentes y muy ricas. La carne estaba muy buena (400g/pers.) Volvería." Andoni Andueza

"Un lugar excelente para tapear y con buenos vinos. Cómodo y luminosos. Muy bien." Luis Martínez

"Los pimientos del piquillo, una buena txuleta y vino en el Chez Belagua con mis amigos." Ahikar Azcona

San Fermín

No solo llevamos en el corazón las fiestas de San Fermín, sino que estamos en una de las calles más emblemáticas del recorrido del encierro. Estafeta es el tramo más recto y largo (300 m), además de tener una ligera pendiente.

Momento del encierro de San Fermín en su paso delante del Bar asador Chez Belagua
Logotipo Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España
Logotipo de la Unión Europea Next Generation EU

Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU