Cocina tradicional navarra
Carta de especialidades gastronómicas locales
Entrantes
Jamón ibérico de bellota 
Carpaccio de vaca
Cecina de vaca
Hongos a la plancha con yema de huevo 
Revuelto de hongos con foie 
Revuelto de gulas, morcilla y pimientos

Chorizos a la sidra

Tortilla de bacalao

Tostada de pan de pueblo con jamón ibérico 


Ensaladas
Ensalada de tomate extra con ventresca de atún
Producto de temporada
Ensalada Bidasoa
Lechugas del país con gulas y gambas
Ensalada de pato
Lechuga gourmet con confit de pato
Ensalada Pirineos Navarros
Lechuga gourmet con langostinos y hongos
Ensalada mixta tradicional
Lechuga, tomate, bonito, espárragos y cebolla
Ensalada verde
Lechuga y cebolla
Espárragos blancos extra
Servida con dos salsas


Carnes
Chuletón de vaca a la brasa
Precio por kg
Chuletón extra de vaca a la brasa
Precio por kg
Solomillo de vaca a la brasa
Costillas de cordero a la brasa
Manitas de cerdo a la brasa
Rabo de Toro 
Gorrín asado
Callos y morros
De ternera

Pescados
Lubina a la brasa

Rapito a la parrilla

Pulpo Gallego a la brasa 
Parpatana de atún rojo a la brasa (Chuletón de mar) 
Otros pescados de encargo
Preparamos a la brasa cualquier otro pescado (besugo, rodaballo, lubina salvaje, etc.). Mínimo 2 días de antelación. PRECIO SEGÚN MERCADO

Menú infantil
Costillas de cerdo
Costillas de cordero a la brasa, patatas fritas y 2 croquetas
Solomillo de vaca
Solomillo de vaca a la brasa, patatas fritas y 2 croquetas

Postres
Cuajada con miel y nueces

Tarta de queso

Sorbete de cuajada con pacharán 
Sorbete de manzana al cava 
Queso, membrillo y nueces

Canutillos rellenos de crema con chocolate

Helado de nuez

Torrija con crema de natilla y helado

Escocés o irlandés
Oporto Graham´s Tawney 10 años
Vino dulce. Copa de 62,50 ml.
Oporto Graham´s Tawney 20 años
Vino dulce. Copa de 62,50 ml.
Pedro Ximenez
Vino dulce. Copa de 62,50 ml.
Raciones
Tabla de 7 quesos variados 
Desde pasta blanda a pasta azul
Rabas

Patatas bravas
Croquetas variadas

2 de Cecina, 2 de Hongos, 2 de Bacalao y 2 de Guiso de Ternera con cerveza
Tostada de pan de pueblo con jamón ibérico 
Tostada de pan de pueblo con aceite, ajo y tomate 
Se puede elegir el aliño


Medias raciones
Jamón ibérico de bellota 
Cecina de vaca
Chorizos a la sidra

Rabas

Patatas bravas
Carpaccio de chuletón
Queso especial de oveja 
Reserva mesa y disfruta de la experiencia gastronómica navarra
en el centro de Pamplona


Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU