Cocina tradicional navarra

Carta de especialidades gastronómicas locales

*Excepto fiestas de San Fermín
(Menú Especial)

Entrantes

Jamón ibérico de bellota

Carpaccio de vaca

Cecina de vaca

Hongos a la plancha con yema de huevo

Revuelto de hongos con foie

Revuelto de gulas, morcilla y pimientos

Chorizos a la sidra

Tortilla de bacalao

Tostada de pan de pueblo con jamón ibérico

Hongos a la plancha con yema de huevo del bar asador Chez Belagua
Ensalada mixta tradicional del bar asador Chez Belagua

Ensaladas

Ensalada de tomate extra con ventresca de atún

Producto de temporada

Ensalada Bidasoa

Lechugas del país con gulas y gambas

Ensalada de pato

Lechuga gourmet con confit de pato

Ensalada Pirineos Navarros

Lechuga gourmet con langostinos y hongos

Ensalada mixta tradicional

Lechuga, tomate, bonito, espárragos y cebolla

Ensalada verde

Lechuga y cebolla

Espárragos blancos extra

Servida con dos salsas

Rabo de toro con rodajas de patatas del bar asador Chez Belagua
Chuletón de vaca a la brasa con escamas de sal del bar asador Chez Belagua

Carnes

Chuletón de vaca a la brasa

Precio por kg

Chuletón extra de vaca a la brasa

Precio por kg

Solomillo de vaca a la brasa

Costillas de cordero a la brasa

Manitas de cerdo a la brasa

Rabo de Toro

Gorrín asado

Callos y morros

De ternera

Pescado a la brasa del bar asador Chez Belagua

Pescados

Lubina a la brasa

Rapito a la parrilla

Pulpo Gallego a la brasa

Parpatana de atún rojo a la brasa (Chuletón de mar)

Otros pescados de encargo

Preparamos a la brasa cualquier otro pescado (besugo, rodaballo, lubina salvaje, etc.). Mínimo 2 días de antelación. PRECIO SEGÚN MERCADO

Solomillo de vaca con patatas fritas y pimiento verde del bar asador Chez Belagua

Menú infantil

Costillas de cerdo

Costillas de cordero a la brasa, patatas fritas y 2 croquetas

Solomillo de vaca

Solomillo de vaca a la brasa, patatas fritas y 2 croquetas

Tarta de queso casera con sirope de fresa del bar asador Chez Belagua

Postres

Cuajada con miel y nueces

Tarta de queso

Sorbete de cuajada con pacharán

Sorbete de manzana al cava

Queso, membrillo y nueces

Canutillos rellenos de crema con chocolate

Helado de nuez

Torrija con crema de natilla y helado

Escocés o irlandés

Oporto Graham´s Tawney 10 años

Vino dulce. Copa de 62,50 ml.

Oporto Graham´s Tawney 20 años

Vino dulce. Copa de 62,50 ml.

Pedro Ximenez

Vino dulce. Copa de 62,50 ml.

Raciones

Tabla de 7 quesos variados

Desde pasta blanda a pasta azul

Rabas

Patatas bravas

Croquetas variadas

2 de Cecina, 2 de Hongos, 2 de Bacalao y 2 de Guiso de Ternera con cerveza

Tostada de pan de pueblo con jamón ibérico

Tostada de pan de pueblo con aceite, ajo y tomate

Se puede elegir el aliño

Ración de patatas bravas del bar asador Chez Belagua
Cecina de vaca del bar asador Chez Belagua

Medias raciones

Jamón ibérico de bellota

Cecina de vaca

Chorizos a la sidra

Rabas

Patatas bravas

Carpaccio de chuletón

Queso especial de oveja

Reserva mesa y disfruta de la experiencia gastronómica navarra
en el centro de Pamplona

Logotipo Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia de España
Logotipo de la Unión Europea Next Generation EU

Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU