Cocina tradicional navarra
Carta de especialidades gastronómicas locales
(Menú Especial)
Entrantes
Jamón ibérico de bellota
Carpaccio de vaca
Cecina de vaca
Hongos a la plancha con yema de huevo
Revuelto de hongos con foie
Revuelto de gulas, morcilla y pimientos
Chorizos a la sidra
Tortilla de bacalao
Tostada de pan de pueblo con jamón ibérico


Ensaladas
Ensalada de tomate extra con ventresca de atún
Producto de temporada
Ensalada Bidasoa
Lechugas del país con gulas y gambas
Ensalada de pato
Lechuga gourmet con confit de pato
Ensalada Pirineos Navarros
Lechuga gourmet con langostinos y hongos
Ensalada mixta tradicional
Lechuga, tomate, bonito, espárragos y cebolla
Ensalada verde
Lechuga y cebolla
Espárragos blancos extra
Servida con dos salsas


Carnes
Chuletón de vaca a la brasa
Precio por kg
Chuletón extra de vaca a la brasa
Precio por kg
Solomillo de vaca a la brasa
Costillas de cordero a la brasa
Manitas de cerdo a la brasa
Rabo de Toro
Gorrín asado
Callos y morros
De ternera

Pescados
Lubina a la brasa
Rapito a la parrilla
Pulpo Gallego a la brasa
Parpatana de atún rojo a la brasa (Chuletón de mar)
Otros pescados de encargo
Preparamos a la brasa cualquier otro pescado (besugo, rodaballo, lubina salvaje, etc.). Mínimo 2 días de antelación. PRECIO SEGÚN MERCADO

Menú infantil
Costillas de cerdo
Costillas de cordero a la brasa, patatas fritas y 2 croquetas
Solomillo de vaca
Solomillo de vaca a la brasa, patatas fritas y 2 croquetas

Postres
Cuajada con miel y nueces
Tarta de queso
Sorbete de cuajada con pacharán
Sorbete de manzana al cava
Queso, membrillo y nueces
Canutillos rellenos de crema con chocolate
Helado de nuez
Torrija con crema de natilla y helado
Escocés o irlandés
Oporto Graham´s Tawney 10 años
Vino dulce. Copa de 62,50 ml.
Oporto Graham´s Tawney 20 años
Vino dulce. Copa de 62,50 ml.
Pedro Ximenez
Vino dulce. Copa de 62,50 ml.
Raciones
Tabla de 7 quesos variados
Desde pasta blanda a pasta azul
Rabas
Patatas bravas
Croquetas variadas
2 de Cecina, 2 de Hongos, 2 de Bacalao y 2 de Guiso de Ternera con cerveza
Tostada de pan de pueblo con jamón ibérico
Tostada de pan de pueblo con aceite, ajo y tomate
Se puede elegir el aliño


Medias raciones
Jamón ibérico de bellota
Cecina de vaca
Chorizos a la sidra
Rabas
Patatas bravas
Carpaccio de chuletón
Queso especial de oveja
Reserva mesa y disfruta de la experiencia gastronómica navarra
en el centro de Pamplona


Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU